Смешные басни поздравления с

Смешные басни поздравления с
Смешные басни поздравления с
Смешные басни поздравления с
Смешные басни поздравления с
Смешные басни поздравления с

Сортировать по:   

дате создания (вначале новые) рейтингу числу комментариев добавлениям в кулинарную книгу просмотрам

Всего рецептов в категории Овощной гарнир: 232
Подбор рецептов по ингредиентам

Думаю, что жареную картошку любят все! И также все знают, какая она жутко калорийная! Но в чудесной своей диете Дюкан нашёл шикарную замену ей - жареный сельдерей! Я даже не ожидала, насколько это вкусно, ароматно, полезно и практически не калорийно! Настоятельно рекомендую попробовать!

Ингредиенты Назначения рецепта СНежк_а 29 октября 2013 года
  • 140666
  • 3287
  • 675

Сельдерей корневой Масло растительное Сок лимонный Соль Специи Зелень

Один из самых любимых гарниров в нашей семье. Вкусная, нежная и ароматная капуста получается. Да и хлопот не много. Вобщем, не могу не поделиться!

Ингредиенты Света-Котэ 3 апреля 2013 года
  • 106864
  • 3530
  • 577

Паприка сладкая Тимьян Масло растительное Лук репчатый Капуста белокочанная Базилик Соль

Этот рецепт - настоящая находка для девчонок, которые следят за фигурой. Минимум калорий, максимум вкуса и пользы, доступные продукты! На вид - самый настоящий рис, по вкусу - также немного похож, но более воздушный, невесомый, нежный, рассыпчатый! И знаете, сколько времени у вас уйдет на приготовление такого гарнира? Ровно 10 минут! Хотите - кушайте, как самостоятельное блюдо, а хотите - приготовьте такой "рис" в виде гарнира к любому мясу или салату. Угощайтесь, дорогие мои!

Ингредиенты acallbaby 8 августа 2014 года
  • 113426
  • 2946
  • 559

Капуста цветная Лук репчатый Чеснок Белок яичный

Ну какая же осень без блюд из яркой тыквы? Предлагаю вам сделать очень простой гарнир, который также можно подать в качестве закуски или самостоятельного блюда. Угощайтесь!

Ингредиенты Назначения рецепта LNataly 30 октября 2015 года
  • 212878
  • 4048
  • 554

Тыква Сметана Чеснок Петрушка Соль Перец черный Масло растительное

Courgettes Rapees, Sautees a la Provencale. Интересное, безумно вкусное блюдо с необычным (по крайней мере, для меня) способом приготовления кабачка. При этом кабачок получается очень сочным, нежным с пикантной ноткой. Блюдо чем-то по вкусу напоминает кабачковые оладьи, только гораздо более быстрый и простой вариант приготовления. Настоятельно рекомендую не откладывать рецепт в долгий ящик.

Ингредиенты Назначения рецепта ПантерРрочка 13 октября 2015 года
  • 30473
  • 1589
  • 350

Кабачок Соль Масло оливковое Лук репчатый Чеснок Лук зеленый

Такую икорку нам давали в садике, если помните (и почему я ее тогда не ела?) Готовить же ее научилась гораздо позже у своей свекрови. Очень удобный рецепт: 1 ) легкое и постное блюдо, особенно актуально для "разгрузки" после праздников и во время поста; 2 ) бывает так, что после приготовления салата, например, «Сельдь под шубой», осталось несколько свеколок и куда их пристроить, Вы не знаете... ; 3 ) можно использовать, как гарнир, например, к сосискам, мясу или же намазывать на хлеб. Кроме того, я расскажу, как правильно варить свеклу (уверена, не все молодые хозяйки знают как это делать... ) На сайте есть несколько рецептов свекольной икры, но мой - это вкус из детства, никаких лишних специй и ингредиентов... Все предельно просто…

Ингредиенты natalina79 15 января 2012 года
  • 276147
  • 1606
  • 338

Свекла Лук репчатый Томатная паста Рассол Соль Сахар Перец черный Кислота лимонная Масло растительное

Рецепт прост, результат потрясающе вкусный. Рекомендую. Не ожидала, что получится чудесная закуска, а всe началось с того, что забрела я на страницах жж к elena fialka, там меня и подкупил этот рецепт.

Ингредиенты Людмила НК 16 августа 2011 года
  • 39991
  • 1030
  • 291

Кориандр Гвоздика Вода Соль Сахар Лимон Чеснок Масло растительное Лук репчатый Морковь Перец кайен Свекла

Этот капустный гарнир - самый любимый в нашей семье! Его можно использовать не только как закуску, но и в качестве начинки для блинчиков, вареников или пирожков. Получается так вкусно, не передать словами! Заходите, смотрите и угощайтесь!

Ингредиенты beautiful woman 11 декабря 2015 года
  • 30127
  • 1261
  • 281

Капуста квашеная Огурец маринованный Грибы Лук репчатый Морковь Масло растительное Соль Сахар Перец черный

Это довольно необычный и пикантный гарнир из запеченной острой моркови с ароматными специями. Отлично подойдет к рыбным и мясным блюдам.

Ингредиенты Oksy 12 декабря 2008 года
  • 98845
  • 1487
  • 272

Морковь Лист лавровый Масло растительное Масло сливочное Кориандр Кардамон Зира Перец черный Паприка сладкая Корица

Еще один капустный рецепт. Быстро и вкусно. Можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты Tato-sha 26 июня 2014 года
  • 23747
  • 1395
  • 263

Капуста белокочанная Лук репчатый Морковь Яйцо куриное Крупа манная Соль Масло растительное

Увидела это блюдо в "школе гастронома" и просто оно меня заворожило. И не зря. Вкус превзошел все ожидания. Одновременно и сладковато, и свежo, и островато. Вот выкладываю рецепт (чуть подогнала под свой вкус).

Ингредиенты guga 2 мая 2009 года
  • 62781
  • 793
  • 224

Кукуруза Мука кукурузная Сыр твердый Яйцо куриное Разрыхлитель теста Перец чили Сливки Вода Соль Зелень Сметана Масло растительное

Откровенно говоря, никогда не любила отварную или тушеную морковь, даже в супе никогда ее не ела, но это блюдо полностью изменило мое отношение к этому исключительно полезному овощу. Первый раз попробовав такой овощной гарнир, я тут же попросила рецепт у своего приятеля и с тех пор готовлю очень часто, особенно в периоды "незаполненного холодильника". Это блюдо хорошо как овощной гарнир к мясу, а также можно просто перемешать с готовой крупой, типа кускус, или рисом и подать к рыбе, птице или мясным блюдам.

Ингредиенты sana swiss 21 августа 2009 года
  • 33446
  • 713
  • 211

Морковь Лук репчатый Чеснок Масло сливочное Вино белое сухое Сливки Соль Мед Базилик Шнитт-лук Перец черный

Первый раз в жизни запекала кукурузу и просто влюбилась в этот рецепт! Безумно вкусно и ароматно! И масло можно "ароматизировать" по своему вкусу! Пока есть молодая кукуруза, не упустите случая попробовать! Кукурузу (если не очень молодая), лучше предварительно отварить, можно также использовать и мороженую.

Ингредиенты иррез 14 августа 2010 года
  • 25554
  • 580
  • 205

Кукуруза Масло сливочное Перец розовый Чеснок Зелень

Морковные котлеты от шеф-повара Изо Дзандзава с небольшими моими изменениями. Яркие, нежные котлеты и пикантный соус образуют прекрасным тандем. Вкусно, просто, быстро!

Ингредиенты ПантерРрочка 19 ноября 2015 года
  • 141667
  • 1218
  • 192

Масло растительное Морковь Крупа манная Соевый соус Вода Сухари панировочные Шампиньоны Майонез Зелень

Этот салат я подсмотрела у Джеймса Оливера, он его готовил к мясу. Эта идея мне понравилась, мы теперь к мясу частенько свеклу или морковь по этому рецепту едим вместо гарнира.

Ингредиенты мариночка s 9 января 2013 года
  • 74640
  • 818
  • 191

Свекла Масло подсолнечное Уксус Соль Перец душистый Майоран

Смешные басни поздравления с Смешные басни поздравления с Смешные басни поздравления с Смешные басни поздравления с Смешные басни поздравления с Смешные басни поздравления с

Тоже читают:



Схема минского метро фото

Дверцы на шкафчик своими руками

Этажерка с ящиками своими руками

Самый модный дизайн маникюра 2017

Открытки с добрый день любимой девушке