Симс фриплей как сделать снег

Симс фриплей как сделать снег
Симс фриплей как сделать снег
Симс фриплей как сделать снег
Симс фриплей как сделать снег

В данной статье описаны все задания в городе соседей в The Sims FreePlay(41-60 задание).

Выполнение заданий с картинками:

41.Задание:ОЧИСТИТЬ БАССЕЙН СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа, находим бассейн, кликаем, выбираем очистить.

41

42.Задание: ВЫРАСТИТЬ ЧЕСНОК НА САДОВОМ УЧАСТКЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем к соседу, ищем грядку, кликаем, листаем и ищем чеснок, выбираем, 8 часов.

42

43.Задание: ИСПЕЧЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В ДОМЕ СОСЕДА.

Ответ: тут все просто — идем в гости к соседу, находим плиту, нажимаем на плиту, выбираем «Яблочный пирог» .

43

44.Задание: ИСПЕЧЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В ДОМЕ СОСЕДА С 6 ДО 9 УТРА.

Ответ: Ну тут как и в предыдущем задании — идем в гости к соседу, находим плиту, выбираем «Яблочный пирог». НО! сделать все это нужно в промежуток между 6 и 9 утра!

p.s. Испечь можно и заранее, но собрать наше творение (готовый продукт) нужно в указанное время.

44

45.Задание: ВЫРАСТИТЬ САЛАТ-ЛАТУК НА САДОВОМ УЧАСТКЕ СОСЕДА. Ответ: Идем в город к соседу. Ищем грядку. Выбираем САЛАТ-ЛАТУК. Ждем. Собираем урожай.

p.s. Хотя салат-латук и отмечен значком вредителя, нам не важно что с него получится. Главное просто вырастить.

45

46.Задание: СКАЗАТЬ РЕЧЬ, ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ТРИБУНОЙ В ПАРКЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Заходим в парк. Ищем трибуну. Используем ее чтобы «Сказать речь».

46

47.Задание: ПОИГРАТЬ В THE SIMS НА КОМПЬЮТЕРЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. Ищем у него в домах компьютер (если он его купил). Нажимаем и выбираем «Играть в The Sims».

47

48.Задание: ВЫРАСТИТЬ КАРТОШКУ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. В одном из домов ищем садовый участок (грядку) нажимаем и выбираем «Картофель». Ждем. Собираем урожай.

48

49.Задание: ПОЧИТАТЬ НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКУЮ КНИГУ ИЗ КНИЖНОГО ШКАФА ШКОЛЬНИКОВ В ГОРОДЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Ищем в одном из домов книжный шкаф, который продается в разделе для школьников. Нажимаем. Выбираем «Научно-фантастическая книга».

49

50.Задание: СМОТРЕТЬ МАРАФОН ФИЛЬМОВ В ДОМЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. Находим в одном из домов телевизор. Нажимаем. Выбираем «Марафон фильмов».

50

51.Задание:ОТПРАВИТЬ ПЕРСОНАЖА ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА ПОЕСТЬ ПОПКОРН ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ. идем в город соседа, находим в любом доме микроволновку, нажимаем и выбираем действие ПОПКОРН для микроволновки.

51

52.Задание: ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В ДОМЕ СОСЕДА С 6 ВЕЧЕРА ДО 11 ВЕЧЕРА.

Ответ: Идем в город к соседу между 6 и 11 часами вечера. Находи телевизор. Выбираем «Смотреть фильм».

52

53.Задание: ПЕРЕДОХНУТЬ В РАСКИДНОМ КРЕСЛЕ У БАССЕЙНА СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа, ищем вот такое вот кресло, тыкаем на него и выбираем действие ПЕРЕДОХНУТЬ, 2 часа.

53

54.Задание: ИСПЕЧЬ КРУАССАНЫ, ИСПОЛЬЗУЯ ПЛИТУ ОДНОГО ИЗ СОСЕДЕЙ.

Ответ: Идем в город соседа. В одном из домов ищем плиту, нажимаем, выбираем КРУАССАНЫ. Ждем, собираем выпечку.

54

55.Задание: БОРОЗДИТЬ СНЕГ НА СНОУБОРДЕ НА ЛЫЖНОМ КУРОРТЕ СОСЕДА.

Ответ: для этого необходимо 2 вещи : чтобы ваш сосед построил горнолыжный курорт и разблокировал подъемник, и чтобы вы разблокировали все этот сделали вы в своем городе (т.е. Собрали все 12 медалей за фигурное катание). Открыли подъемники! Отлично! Теперь отправляемся в гости к соседу, идем на лыжный курорт, подходим к подъемнику у которого стоят 2 стойки. На дальней стойке располагаются сноуборды. Нажимаем на эту стойку и выбираем «бороздить снег».

55

56.Задание: ПУСТЬ ПЕРСОНАЖ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА БЕЗДУМНО ПОТРАТИТ ГОРЯЧУЮ ВОДУ.

Ответ: задание выполняется школьником. Идем в гости к соседу, находим душ, нажимаем на душ, выбираем «Бездумно потратить горячую воду».

56

57.Задание: ЧИТАТЬ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Находим в одном из домов книжный шкаф (такой, который продается в разделе «гостиная»). Нажимаем и выбираем «Энциклопедия».

57

58.Задание: ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО С КОШКАМИ В ДОМЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. В одном из домов ищем компьютер, нажимаем и выбираем «Смотреть видео с кошками».

58

59.Задание: КРЕПКО ПОСПАТЬ В ДОМЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. В одном из домов находим кровать, нажимаем и выбираем «Глубокий сон».

59

60.Задание: ПОИГРАТЬ В SIMSCITY НА КОМПЬЮТЕРЕ СОСЕДА С 8 ВЕЧЕРА ДО 8 УТРА.

Ответ: В промежуток с 8 вечера до 8 утра идем в город к соседу. Находим в одном из домов компьютер, нажимаем и выбираем «Играть в SimCity».

60

Следующие задания смотрите в части 4.

Симс фриплей как сделать снег Симс фриплей как сделать снег Симс фриплей как сделать снег Симс фриплей как сделать снег Симс фриплей как сделать снег Симс фриплей как сделать снег Симс фриплей как сделать снег Симс фриплей как сделать снег Симс фриплей как сделать снег Симс фриплей как сделать снег Симс фриплей как сделать снег Симс фриплей как сделать снег Симс фриплей как сделать снег Симс фриплей как сделать снег

Тоже читают:



Гороховый шампунь своими руками

Схема предохранителей на пежо 307

Прически в японском стиле фото

Станки для рукоделия вышивки

Каменные ступени своими руками