Как сделать торт бархатным сверху

Как сделать торт бархатным сверху
Как сделать торт бархатным сверху
Как сделать торт бархатным сверху
Как сделать торт бархатным сверху
Как сделать торт бархатным сверху

Ох, этот Джейми Оливер, знает как сделать сладкоежкам приятно. Из всех брауни, что я готовила, этот рецепт  мой явный фаворит: супер влажный, насыщенный шоколадный вкус с нотками соленой карамели, в теплом виде с шариком ванильного мороженого просто бомба. Сразу скажу, что с карамелью придется немного заморочиться, но поверьте, это того стоит (хотя, в принципе, вы можете взять рецепт своей проверенной карамели), количество сахара в рецепте теста я уменьшила, шоколад брала и темный и молочный.

Как сделать торт бархатным сверху Как сделать торт бархатным сверху Как сделать торт бархатным сверху Как сделать торт бархатным сверху Как сделать торт бархатным сверху Как сделать торт бархатным сверху Как сделать торт бархатным сверху Как сделать торт бархатным сверху Как сделать торт бархатным сверху Как сделать торт бархатным сверху Как сделать торт бархатным сверху

Тоже читают:



Гидроусилитель руля логан схема

Образцы вязание полочек на спицах

Как сделать на планшете вибер

Как сделать из пластилина лягушка

Зверюшки из бисера с схемами