Как сделать коктейль отвёртка

Как сделать коктейль отвёртка
Как сделать коктейль отвёртка
Как сделать коктейль отвёртка

Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах
Опубликовано 13.12.2016
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Очень долгое время в нашей семье был негласный запрет на выпечку пирожков из дрожжевого теста. И не потому, что я плохая хозяйка, а мои пирожки никуда не годятся. Как раз наоборот, я всегда делала тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото по бабушкиному рецепту с большим количеством сдобы, и на запах моих пирожков сходились все ближайшие соседи: то вдруг у кого-то соль закончилась, то отвёртка куда-то запропастилась, ну как не угостить человека горячими аппетитными пирожками?
Но дело в том, что мы так увлекались выпечкой, что вскоре я стала замечать, как стремительно вырастаю из своих любимых юбочек и платьиц. И тогда я приняла кардинальное решение: никакой выпечки, пока не сброшу лишние сантиметры на талии. Мои мужчины, конечно, были не в восторге от этой идеи, но им пришлось согласиться, так как особого выхода у них не было, разве что становиться к плите самим и готовить любимую вкусноту, или же они просто очень меня любили и были готовы терпеть любые "неудобства". Хочу обратить ваше внимание и на это необычное постное тесто из картофельного пюре для пирожков.
А тут я узнала удивительный рецепт постного теста для любой выпечки, которое очень быстро замешивать и главное – в нём нет никакой сдобы: ни яиц, ни сливочного масла, ни молока! Так что я снова готовлю пирожки, но уже из другого теста и с разнообразными начинками. К чаю я люблю сделать открытый пирог с ягодами или джемом, а на перекус обычно жарю пирожки с капустой или горохом прямо на сковородке.
Тесто – просто прелесть, получается очень нежным и эластичным, а всё потому, что после быстрого замеса я ставлю его "отдыхать" на пару часов в холодильник. Рецепт с фото дрожжевого теста для пирожков на сухих дрожжах всегда вкусное и воздушное, по этому я и решила им с вами поделиться.

Ингредиенты
Ингредиенты:
- мука пшеничная в.с. – 4-4,5 ст.,
- вода (можно нежирное молоко) – 500 мл.,
- дрожжи (сухие, активные) – 11 гр.,
- сахар белый – 2 ст.л.,
- масло растительного происхождения – 2 ст.л.,
- соль кухонная или морская мелкого помола – 0,5 ч.л.

Смешать дрожжи с сахаром
Выливаем теплую воду в миску, добавляем сахар соль и дрожжи.
Перемешиваем и оставляем на минут 10.
За это время дрожжи активируются.
Добавить муку
После просеиваем муку для насыщения её кислородом. Затем в муку вливаем масло.
Влить опару
После вливаем опару.
Вымешиваем тесто
И начинаем вымешивать массу, пока она не станет однородной и сформированной. На это может уйти 3-5 минут, тогда дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на молоке получится более мягким и нежным.


Тесто выросло
Когда тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото надеюсь вам понравился, станет отделяться от рук, заворачиваем его в пакет или плёнку и отправляем в теплое место, чтобы тесто подошло.
Готовое тесто
Далее формируем пирожки с любой начинкой и жарим их на сковороде на растительном масле.
Рецепт теста для жареных пирожков на сухих дрожжах
Приятного аппетита! Как сделать коктейль отвёртка Как сделать коктейль отвёртка Как сделать коктейль отвёртка Как сделать коктейль отвёртка Как сделать коктейль отвёртка Как сделать коктейль отвёртка Как сделать коктейль отвёртка Как сделать коктейль отвёртка Как сделать коктейль отвёртка Как сделать коктейль отвёртка Как сделать коктейль отвёртка Как сделать коктейль отвёртка Как сделать коктейль отвёртка Как сделать коктейль отвёртка

Тоже читают:



Маникюр и педикюр френч с розовым

Отключение бензонасоса схема

Стопы 2108 электрическая схема

Схемы преобразователей 12в-220в

Гарант законодательство в схемах